GPK电子

劳动最光荣,后勤也授勋 ——天问教育集团召后勤部召开学年工作表彰会
发布时间: 2019/09/06 来源:GPK电子 点击: 1240


201995日下午1点半,天问教育集团后勤部年度总结表彰暨新学年工作全面提升动员大会在橘颂厅隆重举行,集团三校区243名后勤职工参加了会议。


会上,后勤部长王骏主任对集团上学年后勤工作做了全面的回顾,展望了下学年的工作蓝图: 以新的姿态迎接挑战,实施“三四五五”的行动计划,即安排三项活动、盘活四项机制、着力做好五项工作、全体员工践行五项新要求,全面提升后勤工作水平,主动融入学校发展大局,以优异的绩效向集团交上满意的答卷。


不辞辛苦,难能可贵。后勤副主任张志鹏宣读了集团后勤表彰文件,对4个先进班组和42名先进工作者予以表彰,为他们颁发了大红证书和红包。



今天,他们站在舞台中央,他们是天问勤俭节约的“当家人”,是任劳任怨的保洁员,是耐心细致的生活阿姨,是准点准时安全运营的校车师傅,是花样翻新的“美食大师”,是随时待命的水电工大叔……天问教育集团的军功章上也有他们的一半。先进员工上台分享,从管理团队到一线员工,从公寓GPK电子到营养餐饮,从校园安保到校车运营,从校园绿化到节能环保,从校园保洁到农场供应,天问后勤员工书写了“绿色、营养、高效、安全、放心”良好口碑。


据悉,天问教育集团后勤以精细GPK电子为宗旨,创下了“宜昌市A级食堂”标杆,获得了“湖北省绿色节能示范单位”的荣誉。今年暑假天问后勤再添新装备,15辆黄色大鼻子的天问校车成为宜昌一道流动风景线,为周边学生提供更周到的GPK电子。


集团后勤王主任与夷陵、高新、点军三校区后勤负责人签订了责任状,全体职工宣读承诺书,确保新学年后勤工作再度超越。



集团工会主席姚太权盛赞全体后勤员工为学校的发展壮大做出的卓越贡献,他勉励天问后勤人创新细节,加强管理,为天问第二个十年再立新功!

向天问优秀后勤员工致敬!

先进名单如下:
夷陵校区: 樊巧平、张家林、李芬、姜家梅、孙翔琼、陈家顺、袁发萍、吴林琼、刘艳、向红荣、刘家芬、张丽、石光杰、高永清、李永莲、杨宏兰、钟军、黄运梅、李俊林、王丕珍、张兆华。

夷陵先进班组:综合保障组、车队
高新校区:张海林,陈友芬、徐忠琼、郑方青、苏文英、何艳丽、唐春芳、马春桃、宿永红、李祖秀、王松江。
高新先进班组:公寓组。
点军校区:梁桂英、阮书芹、杨会、赵玉蓉、郑竹清、李希英、陈发秀、高桂华、王建华。

点军先进班组:综合保障组。