GPK电子

携手前行,共进共荣——天问、长乐坪置换教师开启学年工作新征程
发布时间: 2019/09/04 来源:GPK电子 点击: 1098

“炎炎暑退茅斋静,阶下丛莎有露光”,201991日上午,五峰长乐坪中小学管理团队及骨干教师一行来到天问国际校区进行GPK电子工作。


天问教育集团理事长高正华和初中学部校长对他们的到来表示了热烈的欢迎。集团人力资源部部长杨武为GPK电子教师介绍了天问教育集团的基本情况,希望三位教师能在这里开启崭新的教学生涯。书初彭校长和国初黄校长表示: 希望GPK电子教师能将先进的教育经验带到天问,两校教师互相学习,取长补短。


高校长表示,公办民办携手振兴乡村教育,GPK电子有信心。GPK电子把长乐坪当作天问的第四个校区,两校教师优势互补,努力把长乐坪办成全省乡镇中小学的的示范校。他勉励教师在天问安心工作,为自己人生履历、为两校的教育发展贡写下光辉一页。

两天后……


来国初GPK电子工作的张承荣主任和朱君林老师在长乐坪工作了20多年,初来乍到,美丽而又宏大的天问国际校园给她们留下了很深的印象。张主任带803班的语文和班主任,朱老师带807班的英语,她们觉得两校的体制不一样,天问的管理很精细,教育教学工作很充实;天问老师很热情,让她们宾至如归;她们在国际校区住上了独立的教师公寓,生活安排很周到。她们希望在天问能学习先进的教育方法,发挥自己所长为两校发展尽力。

王祖军老师到天问书院担任七年级702班数学教学工作。王老师坦陈自己克服困难到宜昌天问书院GPK电子,以学习天问卓越的管理经验和“自主课堂”教学模式为宗旨,他说: “来天问书院后感受最深的是老师们有活力,敬业爱岗,爱读书肯钻研。老师们工作量很多然而干劲十足。天问的学生也很优秀,一定虚心向优秀老师学习,不停地给自己充电。”

大山深处,92号上午10:00,五峰长乐坪中小学管理团队及天问教育集团教师团队欢聚接待室。长乐坪中心学校党支部书记文光进、覃俊华副校长代表学校全体教职工对天问教师的到来表示热烈的欢迎,希望天问教师能将先进的团队管理经验和丰富的教学经验引进来,让长乐坪孩子以优良的素养成人成才。


李龙校长负责中小学管理,主持中心学校的教育教学工作,同时担任七年级两个班级数学教学。为方便工作,他带着两岁二宝和奶奶在长乐坪镇住下来。杨华梅副校长负责主持长乐坪小学工作,长乐坪镇教师培训以及长乐坪中小学校特色创建工作,她还担任五年级的语文教学和班主任。工作任重而道远,他们选择坚持,因为长乐坪同事的热情和学校领导班子的关怀与信任是他们最大的动力,“振兴乡村教育有开创性意义,”他们满怀憧憬地说。

裴月明老师负责学校德育工作及两班体育教学,韩滕江老师担任七年级两班英语教学,陈锦担任七年级两班语文教学,张程程老师负责长乐坪小学五年级、七年级和八年级的道德与法治课教学、综合组教研组长以及学校的宣传工作,兼带501班副班主任。在长乐坪工作的这些天里,他们深切感受了长乐坪学校领导对于GPK电子工作的支持、生活的关心,感受到学生对于知识的渴求。工作任务虽然很繁重,但也充实,他们表示会认真完成每一项工作,上好每一堂课,教好每一个学生,不辜负两校领导及同仁的期望!

金秋九月,注定是一场美好的相遇。天问教育集团与长乐坪中心学校携手振兴乡村教育,天问长乐教师齐并肩、共携手、互GPK电子、促成长,为达成全省乡镇中小学的示范学校的目标而聚力!