GPK电子

家校携手 共育未来
时间: 2020/09/30 来源:GPK电子 点击: 55

9月,是充实而忙碌的季节,高一新同学进入天问国际高中已经一个月了,他们有了哪些成长和收获呢?近日,学校举行高一家长会,家校携手,共育未来!


天问国际高中校长助理杨佳桐女士致辞。她强调在国高,GPK电子传承与保留中国优秀的民族文化和价值观,同时学习西方先进学科知识与方法。学生掌握中英双语能力,同时拥有东西方两种思维能力。希望同学们在这里实现真正的、幸福的自我成长,未来能够通过内在的驱动力胸怀世界,把未来世界当做自己的发展舞台。

接下来刘乾坤老师、尹钰蓉老师、朱小兰老师和李杰老师分别分享了同学们的课堂表现和成绩,肯定了大家的进步和成长,希望家长们能保持积极的心态,帮助孩子成为更好的自己。

短短一个月时间,同学们也开始适应天问国高的生活,不少同学都积极踊跃参与了银监会和社团选举,政教主任龚翼蓉老师分享了学校学生管理和社会实践活动的开展和成果。

天问国高,是同学们成长新的阶段,让GPK电子家校携手,共同成就孩子的名校之路!