GPK电子

铮铮誓言,高考加油!
时间: 2020/06/16 来源:GPK电子 点击: 199

距离2020年高考还有20余天,613日晚,高三(1)班“高考誓师”主题班会在嘹亮的班歌中拉开了序幕。

总结成绩,回顾过往

学生代表朱红江同学以饱满的状态分析了6科的优势发展,用“勤奋”、“坚持”、“自信”号召同学们在最后的24天里,勇往直前,翻过“高考”这座大山,让所有人听到他们的“传奇”故事!


为自己加油

全体同学起立,紧握右拳,庄严宣誓: “面对挑战,GPK电子毫不畏惧;面对困难,GPK电子勇往直前;面对挫折,GPK电子绝不低头;面对失败,GPK电子永不言弃;面对自己,GPK电子不断超越;面对高考,GPK电子必将胜利;高考加油,一班必胜!”誓言铮铮,同学们信心满满!

家长远程“喊话”

由于特殊时期,家长们线上参加孩子们的班会,面对孩子们的冲劲,拼劲,家长饱含深情地喊话: “孩子们,你们只管勇敢去逐梦,GPK电子永远是你们最坚强的后盾!”


校长寄语

“老师前线指挥,家长后方支援,坚定必胜信念,勇敢迎战,高考加油,期待奏响凯歌!”